Главная страница Vindoor

Фурнитура Морелли (Morelli), Италия.

 История


Коробка из под ручек МореллиПроизводство фурнитуры МОРЕЛЛИ началось в 30-х годах прошлого столетия в Италии, город Флоренция. На сегодняшний момент компания MORELLI — передовой игрок на поле итальянской промышленности. 



Благодаря преемственности, во главе компании стоят родственники основателей уже в четвертом поколении, а именно братья Чезаро и Паоло. Чезаро творческий человек и получил прекрасное художественное образование. Он видел необходимость на рынке  фурнитуры с изысканным дизайном, из высококачественных материалов и при этом с доступной ценой. В начале нового тысячелетия он предложил дизайнерам, с высоким профессиональным уровнем, воплотить свои идеи в жизнь и создать фурнитуру, которая завоюет сердца людей со вкусом. Итог превысил все ожидания — новая дверная фурнитура добилась расположения потребителей, что позволило бренду занять ведущую позицию на рынке.
С 2008 года представительство MORELLI появилось в России.


Покрытие фурнитуры


Характеристики слоев покрытия фурнитуры



Внешний вид. Упаковка.


Пример упаковки фурнитуры МореллиРучки. Межкомнатные ручки продаются парой. Каждая ручка заворачивается в мягкий пакет и укладывается в коробку из пенопласта для защиты от сколов. Сбоку одевается бумажный чехол. Сверху закрывается картонной крышкой. 

Завертки. Упаковываются в прозрачный пакет полным комплектом.

Петли. Упаковываются в прозрачный пакет по одной штуке.

Защелки. Упаковываются в жесткий пластик спаянный по всему периметру.


Все упаковочные материалы брендированны, что помогает защититься от подделок. Проверяйте упаковку на целостность — это гарантия того, что Вы точно насладитесь непременным качеством итальянской фурнитуры.


Фурнитура Morelli (Морелли) представлена в нескольких коллекциях:

  • Эпоха Возрождения
  • Эрмитаж
  • Современное исскуство
  • Зеркальная гостинная 


Любой человек может подобрать для себя ручку по вкусу и под любой интерьер. Все ручки одинаково качественные, просто выбирайте то, что нравится.


Несколько фото из серии Эрмитаж:

Ручка из серии Эрмитаж 1Ручка из серии Эрмитаж 2


Выбрать фурнитуру Вы можете в нашем каталоге: Морелли либо проконсультироваться по телефону +7 812 981 84 86.

Валерий

Супер ручки!

комментировать
Ярослав

Серия эрмитаж просто лучшая! Они в наличии?