Главная страница Vindoor

Новинка! Двери фабрики VellDoris

Уважаемые клиенты! Мы рады Вам сообщить, что в нашем ассортименте появились двери фабрики VellDoris


Инновационная уникальная коллекция сборных дверей от компании VellDoris не имеет аналогов среди зарубежных и отечественных производителей в своем ценовом сегменте. Двери фабрики  VellDoris – это уникальное сочетание финских технологий, итальянского дизайна и немецкого практицизма по доступной цене.


Дверь экошпон ПО Linea 1, Дуб белый

Благодаря широкому ассортименту модельного ряда и текстур разных пород древесины, Вы можете подобрать двери, четко отвечающие стилю Вашего интерьера и Вашим цветовым предпочтениям.


В отделке дверей используется высокотехнологичное декоративное покрытие нового поколения ЭКОШПОН от ведущего немецкого производителя ALCOR: материал экологически безопасен


  • отличается высокими эксплуатационными качествами (влагостойкость, долговечность и повышенная износостойкость)
  • опрекрасно дополняет любой современный интерьер, благодаря своей уникальной фактуре с 3D эффектом, полностью имитирующей текстуру натурального дерева

В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы от ведущих европейских и российских производителей. Автоматизированные линии производства гарантируют долговечность эксплуатации, прочность и надежность продукции, а также стабильность качества изделий от партии к партии.


Все двери фабрики Веллдорис Вы можете купить в Санкт-Петербурге в нашем магазине, оформив заказ на сайте или по телефону.




Нет комментариев Добавить комментарий